휴대폰케이스인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 6회 작성일 2020-11-24 00:30:22 댓글 0

본문

누구나, 핸드폰케이스 창업 할 수 있을까요? [케이스메이커]

안녕하세요. 디자인을 상품화하는 3D전사기업 케이스메이커 입니다!!

#사업,#창업,#사업아이템,#창업아이템,#불황 국내 경제가 어려워서 일자리는 부족하고, 실직이나 폐업하시는 분들이 많아졌습니다.

내 머릿속에서 번쩍 떠오르는 디자인을 핸드폰케이스로 만들어서 판매해보세요! :-)

장비 및 창업 부업문의는 ☎.1577-8430
카카오톡ID : casemakerkorea 또는
플러스친구 ID에 케이스메이커를 검색해주세요!
대표 홈페이지 : WWW.CASEMAKER.KR

나만의 폰케이스, 스마트링 제작방법! 최고의 선물! 승화전사의 모든것 #6

가족, 친구, 애인 선물용으로 최고 입니다.
소장품으로도 최고지요.
매달 하나씩 만들어서 바꾸고 기존에 쓰던건 벽에 걸어서 인테리어로 활용해보세요
사진 걸어놓는 것 보다 좋을거라 확신합니다!

승화전사의 방식으로 사진이나 그림을 머그컵으로 만드는 과정과 방법을 설명해 드립니다.

과정을 보시고 직접 만드실 필요없이 인터넷에서 주문해도 되겠지요~!
꼭 알아둬야 좋은 정보가 중간중간 있으니 한번 보고 주문하시면 더욱 좋겠지요!

폰케이스 창업, 이것만 알면 해도됩니다. 폰케이스 사업의 본질

#스마트폰케이스 #폰케이스 #사업 #창업 #스타트업

얼마전에 술먹다가 폰케이스사업 하고싶다는 형님이 계셔서
한참 얘기하다가 아는내용 정리해서 컨텐츠로 찍어서 올립니다.

도움이 되셨기를 바래요♥

요즘 바빠서 편집하기 너무 힘드네요.
컷편집만 해서 올립니다.

... 

#휴대폰케이스인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,119건 1 페이지
게시물 검색