세제통만들기

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 3회 작성일 2021-04-10 13:56:27 댓글 0

본문

리폼 어디까지해봤니?!다용도케이스 diy 주방세제통 만들기

예쁜 곔성~일회용 플라스틱컵으로 다용도케이스를 만들어 볼거에요~주방세재통 뿐만아니라 손세정제,샴프린스를 담을 수 있는 예쁜라이언디자인의 컵!
재료는 거의 다이소에서 구매했답니다.만들기도 쉬우니까 같이 따라해 보아요!

페트병,세제통을 이용한 편리함6가지 !!|How to Recycle Used PET Bottles and Detergent Containers

욕실과 베란다.화초 물주기,간단하고
편리한 살림에보탬이 되는 방법!!
좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독,좋아요 부탁드릴게요^^

세제통을 버리지말고 욕실과 흙에 넣으세요|Don't throw away detergent box and put it in the bathroom and in the dirt.

버리는 세제통으로 간단하고 편리한 아이디어 욕실.베란다,방,으로보네세요
좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독,좋아요 부탁드릴게요^^

... 

#세제통만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,087건 1 페이지
게시물 검색