사랑활용법

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 2회 작성일 2021-06-19 12:30:18 댓글 0

본문

[놀면 뭐하니? 후공개] MSG 워너비 블라인드 오디션 풀영상 [이제훈 - 슬픔활용법] (Hangout with Yoo - MSG Wannabe YooYaHo)

★★★More 'Hangout with Yoo' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/hangoutwithyoo/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1004711100000100000\u0026page=1
연유딸기시럽 : 진짜 슈퍼스타k 때부터 팬이었는데 그때부터 지금까지 노래도 하나 안 빼먹고 다 챙겨듣고 진짜 목소리가 보물임.. 근데 왜 못 뜨는 거야 진짜 노래도 다 좋은데 왜 못 떠오오어어ㅓ어어ㅓㅓㅓㅓ 재정이 형 좀 뜨게 해줘어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
Ambler Productions OFFICIAL : VERY GOOD
jn2 : 응원해요 재정님파이팅
은비령 lee : 들으면 들을수록 좋아요.
중.저.고음 다 멋진 너란 남자~
콩깍지♡ : 진짜 너무 좋다♡

[kim bum soo 6 - 김범수] 슬픔활용법 (悲しみ活用法)

유석현 : 이노랜 범수형이 불러야만한다
박효신.이수.임한별 이런 가수들특성상 고음에 특화되어있어 이노래를 부르긴 쉽지만
그 노래의 맛이 안나서 듣고싶지가 않음
김나박이에서 김이 왜 앞인지 알겠다
일단 음역대가 ㅈㄴ넓음 저음 고음 다 되고
감정이입이 저음에서도 힘있고 피치가 확실함
Jessica won : 명곡
1111 1 : 1:00
빵떡 : 제목 생각안나서 너때문에 라고 검색하고 왔는데 애프터스쿨밖에 안떠서 당황함
CRUSH CHRIST : 대한민국 전체를 통틀어서 김범수 노래가 젤 최고다. 담백 진심 감동 ㅜㅜ

김범수
- 슬픔 활용법

잊은 듯이 다 나아진 듯이 마음 잔잔하게 살아가다가
문득 아무 이유 없이 모래를 삼킨 듯이
가슴이 먹먹한 날이 있지
창피하게 또 눈물이 나서 하늘을 보며 꾹 참아 보다가
내가 왜 이러는 걸까 고개 저어 봐도
결국엔 너의 생각만 나면
너 때문에 이렇게 산다고
너 때문에 못쓰게 된 나라고
바보처럼 너를 미워할 핑계를 찾곤 했어
슬픔이 너를 멀리로 데려가 주길

그때처럼 웃어 본 적 없어 세상이 마냥 좋은 적 없었어
눈부신 니가 없어서 앞을 못 본다고
떠나간 너를 탓할 때마다
너 때문에 내가 살았는데
너 때문에 너무 행복했는데
어떻게 목숨 같은 너를 그렇게 울렸냐고
오히려 슬픔은 또 너를 데려와
너 때문에 이렇게 산다고
너 때문에 못쓰게 된 나라고
바보처럼 너를 기억할 핑계를 찾고 있어
아직도 나는 이별도 못하고 살아
mimi : 이제 7080에이어 90도 있네 흑 ㅜ
jaja jal : 이빠ㅋ
잘듣고 있어요^^
호나우두 : 이런 명곡들 때문에 요즘 노래는 귀에 안들어온다
연애상담원 석봉이 : 쩐드아..
떡상남DDSN : 바보처럼 너를 미워할 핑계를 찾곤 했어
이부분 좋다

... 

#사랑활용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,124건 1 페이지
게시물 검색