햅쌀

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 5회 작성일 2021-06-18 08:41:02 댓글 0

본문

햅쌀 완전공략!!

안녕하세요. 쌀잘알 채널입니다.
오늘은 햅쌀의 정확한 뜻과 특징,
그리고 구매 시 주의사항 등
햅쌀 구매요령에 대한 영상입니다.
좋아요, 구독, 시청 감사합니다^^
임규복 : 저희집도 작년까지 추석전 이른나락을 했는데 올해부터는 그냥 안했어요^^;;
혹시 계약재배 하셨나요?
양산남TV : 역시 쌀의 정의를 잘해주시네요
햅쌀이 다 똑같은 햅쌀이 아니군요
쌀품질을 꼭 확인을 해야하네요
C O Y B : ㅍㅉㅈ;;
Jo Nathan : 오옹 사실 자취생이라 그냥 아무쌀 최대한 저렴한 쌀 샀었는데 영상을보니 궁금해지네요 다음엔 햅쌀도 먹어봐야겠어요ㅋㅋ
H.Y couple훈율커플 : 햅쌀 그해에 수확한쌀 수분함량과이많고 윤택과 점성이 좋다
맛이매우좋고 영양도 최고
밥을 지을때 물을 적게 해야한다
묵은쌀도 보관에 따라 맛이다르다 ㅎㅎ
정말 쌀에 대해서 잘알고 갑니다~

무엇이든 물어보세요 - 햅쌀밥 맛있게 짓는 법 20160929

무엇이든 물어보세요 - 햅쌀밥 맛있게 짓는 법 20160929

현대오일뱅크가 햅쌀을 드립니다!

햅쌀이 왜 거기서 나와?
그 와중에 배우 연기력 ㄷㄷ

지금 현대오일뱅크에서 주유하시고
햅쌀 “40만개” 받아가세요!

현대오일뱅크 햅쌀가득 행운가득 페스티벌
2018년 10월 29일부터 11월 30일까지

* 보너스카드 5만원 이상 주유 시
* 자세한 내용은 보너스카드 홈페이지(www.oilbankcard.com)를 참조하세요
윤주이 : 정유사 판촉광고 고퀄이네요 ㅋㅋㅋ
정창재 : 보리고개생각나는 굶주림 을 실감나게하는 광고입니다
숑이연두장군 : 뭔 알바만 잔뜩 있네 광고 겁나 구리고만;;;
Sansiro : 아 현봉식씨 너무 좋음ㅋㅋㅋ
이브이브이안 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네여 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#햅쌀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,956건 1 페이지
게시물 검색