졸업논문

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 6회 작성일 2021-06-19 21:19:36 댓글 0

본문

논문작성법 #주제선정 #자료수집 #실증분석 논문 시작전 꼭 알아둬야할 5가지! 석사생의 리얼 후기, 돈안쓰고 논문쓰기!

중국에서 금융학 석사중인 학생입니다:)
대학 졸업논문을 쓰는데 막막하고 힘들었는데, 지금은 다 썼고, 보고도 거의 마쳤어요. 논문을 쓰면서 어디부터 손을 대야할지 모르는 학생들을 위해 이 영상을 바칩니다..
정말 나처럼 개고생하지마시라고요!
그리고 중국에서 대학졸업하는거 정말 힘들어졌어요
유학생들 화이팅!

제 영상은 제가 학생인걸 감안하고 봐주세요:)
아 이거 올리고 논문 컨설팅 업체에서 항의들어오는거 아냐?
근데 그거까지 감안하고 올립니다.. ㅎㅎㅎ
박진희 : 고마워요~~
마카오정TV : 혹시 중국에서 실습도 하셨으면 실습관련 정보도 공유해주실수있나요??
江湖故人 : 我跟不懂中文的外国人交流时,上来就直接一句“Hello mother fuck”先直接把他搞懵再说!这样就不会注意我英语不好了!
360TV : 非常喜欢
Eumenides ye : b站密码忘了吗

논문쓰는법! 학위논문졸업을 위해 (논문말고) 꼭 챙겨야할 3가지

여러분 안녕하세요 :)
드림셀파 논문컨설팅입니다.
9월이 되면서 본격적인 2학기가 시작 되었는데요.
드림셀파에도 논문을 시작하시면서 도움이 필요한 많은 선생님들의 문의가 들어오고 있습니다.
아마 많은 대학원생 여러분들이 석사, 박사과정을 졸업하기 위한
학위논문 졸업을 위한 목적으로 논문을 작성하고 계실거예요 .
많은 교수님들과 논문 전문가들이 말했든 사실 논문은 내 글만 잘 쓴다고
졸업이 되는 것은 아닐 수도 있답니다. 그래서!
오늘은 그래서 여러분들이 논문 졸업을 하기 위해서
논문을 잘쓰는것 외에 꼭 챙겼으면 하는 3가지에 대해서 이야기를 해보려고 합니다.

드림셀파는 논문 지도 경력 25년 이상인 윤선희 대표가 설립한 회사로 다년간의 논문지도 노하우와 서울대, 카이스트 등 명문대 출신의 최우수 지도박사들의 노하우를 바탕으로 컨설팅이 진행된다.
또 매년 전공별 논문지도 우수 지도박사를 선발하는 제도를 통해 철저하게 품질을 검증한다.

드림셀파는 연구윤리를 준수하는 업체로 논문대필을 하지 않는다.역량있는 지도박사님들과
1:1 맞춤형 컨설팅을 통해서 고객 스스로 논문을 작성하고 완성하는 '지도시스템'에 중점을 두어 운영이 된다.

드림셀파 1:1 맞춤형 논문컨설팅 상담 1588-8235
드림셀파 논문컨설팅 상담 신청 바로가기 http://www.dreamsherpa.co.kr
디자인TV : 9월 28일 드디어 박사논문 예비발표를 합니다! 나름 준비를 했지만 막상 일정이 잡히니....... 마음이 담담합니다!
건투를 빌어주십시오~ 항상 감사드립니다!
Maestra KIM김영희지휘자 : 너무 감사합니다~!! 꿀팁입니다~^^
박사논문 써야하는데, 휴~~~
해외 박사 논문은 어떻게 찾아야 할까요??
저는 음악전공인데, 오늘 강의 하신것처럼 그렇게 빨리 찾는 방법이 있을까요???
디자인TV : 드림셀파 선생님 덕분에 발표잘하고 수정들어갑니다 항상 감사합니다
드림셀파 (논문컨설팅 1:1맞춤) : 준비하신만큼 좋은 피드백 받으시길 바랍니다! 혹여 나 아쉬운 말씀들을 들으시더라도 고치고 수정하면 되는일이니 너무 마음에 담아두지 마세요 :)

논문을 쉽게 쓴다? 이 영상으로 논문 기본은 알고 가자!!

#논문 #학위논문 #석사논문 #박사논문
안녕하세요 오늘은 논문에 대해 얘기해 보려고 해요
논문을 처음 접하는 분들에게 도움이 되었으면 합니다.
논문을 쓰기전 최소한의 기본적인 내용이니 감안해서 시청해
주시면 감사하겠습니다
오늘도 긍정적으로 파이팅 하시고 내용이 유익하셨다면
좋아요 구독 부탁드립니다
오늘도 시청해 주신 시청자 여러분 감사합니다

https://www.youtube.com/user/jy23022?...

긍정남자 구독하기 클릭

구독, 좋아요 꾹꾹 눌러주세요^^

문의 - 945rokmcpjy@naver.com

영상제작 - 긍정남자
Dreamer오늘 : 우리가 그런말했어요
논문과 아이는 열달 지나면 나온다 ㅋㅋㅋ
아마도 엄청난 스트레쓰때문에 자기 위안으로 했던 말이였던것같아요
필요한 사람들이 이영상을 많이 봤음좋겠어요 #4
[오띠스토리]Otti Story : 저는 학부졸업 논문만 써봤는데 그게 뭐라고 열심히 했던 기억이 나네요ㅎㅎ 다신 쓸일이 없겠지만 끝까지 잘 보고 갑니다!
백합 : 많은 도움 되네요 잘 보고 갑니다
강낭토끼- : 논문을 언제적 써봤더라 했네요 정말 오래 전 썼던 논문인데 이렇게 논문 관련 이야기 하니까 젊어진거 같아요 ㅎ
레비의 커버 뮤직 - 레커뮤 Levi Cover Music : 논문 진짜 쉽지 않죠 ㅜㅜ 좋은 정리 감사합니다 ㅎㅎ 시간 많이 투자할수록 좋은 논문이 나오는 건 팩트입니다 :)

... 

#졸업논문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,956건 1 페이지
게시물 검색